منتديات city net
السلام عليكم يا سعادة الضيف
آهلا وسهلاُ بيك .. منور والله
ماتسجل عندنا ونبقي اصحاب .. وهتبقي من حبايب city net
كل اللي عليك ... هتضغط عالكلمه اللي تحت
وبس ياسيدي ..
هنعمل لك احلي واجب .. ونبعت نجيب لك عصير .. والذي منه
اما بقي لو زهقان .. تعالي عندنا برضه
انما ايه ؟؟!!
عـــجب ..
يالا ياعم سجل ..


مبروك انضمام العضو الجديد shaabanhussein
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيتزااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahmoud

mahmoud

المزاج : بيتزااااااااااااااا Moh-gsm.com-4cdca0705f
عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 25
الدوله : الاسكندريه
ماذا تعمل : مهنس صيانه المحمول

بيتزااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزااااااااااااااا   بيتزااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 12:36 am

طريقة عمل البيتزا و مع الصور كمان يلا بسرة فوتوا و شوفوا الطريقة و رح خليكن من الوصفة و الصور
المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :

كما هو موضح بالصور



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق



سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

حذف صورة لليدين

نقوم بفردها باليد أو النشابة


حذف صورة لليدين

نشكلها بشكل دائري



حذف صورة لليدين

نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



حذف صورة لليدين

نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية


حذف صورة لليدين

بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة



ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة



ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم


اتمنى ان تظر الصور و اتمنى ان يعجبكم الموضوع و ما تنسو الردود


بيتزااااااااااااااا Ezr3ps11



بيتزااااااااااااااا Sdgsdf10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mahmoudnet.123.st
xrz



المزاج : بيتزااااااااااااااا Moh-gsm.com-0dd1cbf20c
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 22
الدوله : السعودية
ماذا تعمل : مصمم

بيتزااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزااااااااااااااا   بيتزااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 12:36 am

يم يم كم احب البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات city net :: منتدى حواء :: جديدة مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: